CUHK Business SchoolCUHK MBA Programs
CUHK Business SchoolCUHK MBA Programs

Upcoming Events

香港中文大学 MBA 在线招生说明会

Date:
April 18, 2020
Time:
下午2时至3时15分 (中国时间, GMT +8)
Venue:
在线上活动
Speaker:
香港中文大学MBA课程主任 Ms. Grace Liang

想在职场上有更大的跃升,提升工作待遇?或是想创业?工作繁忙但想进修?

马上报名香港中文大学MBA线上招生说明会,了解MBA课程亮点、招生讯息、香港留学和就业环境、职业规划建议等,让您了解香港中大课程如何帮助您提高工作竞争力、开阔视野和建立人际关系。您也可直接我们的MBA课程主任Grace Liang、招生团队、MBA校友和学生们身上获得建议和第一手资讯,千万不要错过!

报名参加!

活动信息
  • 日期:
    2020年4月18日 (周六)
  • 时间:
    2:00 PM – 3:15 PM (中国时间, GMT+8)
  • 形式:
    在线活动

预约与中大MBA校友对话

您在犹豫要不要读MBA嗎?为什么要读MBA? 我们的校友报读MBA之前也有这样的疑问。作为过来人,他们很高兴与您分享他们的MBA经历並回答您的问题。如果您想获得香港中文大学MBA历程的第一手资料,马上预约一对一课程咨询,我们的工作人员将为您安排与校友对话: https://cuhkmba.setmore.com/bookappointment

Michelle LI, China
(Full-time, Class of 2020)

  • Current Position:
    Associate, Investment Banking, CASH Financial Services Group Limited

Read the alumna story: “Being Brave and Dreaming Big” >>

Kevin LI, China
(Full-time, Class of 2017)

  • Current Position:
    Co-founder & CEO, VoiceAI Technologies Company Limited

Read the alumnus story: “Alumnus Kevin Li Shares Journey to His High-Flying Startup Success” >>


想到香港读书,但因为昂贵住宿而却步?好消息!我们将为2020入学的全日制MBA学生提供在校免费住宿,为你省下支出,还可以让你体验居住在优美的香港中文大学校园。立即观看360度校园景观影片!


关于香港中文大学MBA课程

兼读制MBA课程分必修课与选修课,每学年由3个学期、1个暑期学期构成。学员需完成45个课程学分,最快可于24个月内完成课程。为配合在职学员的工作与学习时间,MBA的必修课与选修课会以两种学习模式提供Face-to-face Course 和Flex MBA Course。

下载MBA资料单张 >>

Flex MBA的课50%通过在线进行,50%在校园进行。学员需要每周按时完成预先录像的讲课和该课导师安排的在线互动学习内容。每3至4周,学员必须出席在校园进行的面授部份。

了解更多 >>


关于香港中文大学商学院

香港中文大学成立于1963年,为来自世界各地的学生提供以人为本的教育。中大商学院与中大同年创办,是最先在亚洲提供MBA和EMBA课程的商业教育先驱,致力于培养理论和实务知识兼备、具有国际视野和积极承担社会责任的商业领袖。学院更拥有雄厚的校友网络,至今,已成功培养37,000多名毕业生,校友分布于全球40多个国家,对毕业生的发展有极大裨益。