CUHK Business SchoolCUHK MBA Programs
CUHK Business SchoolCUHK MBA Programs

香港中文大学

香港中文大学成立于1963年,是全亚洲首屈一指的大学。本校以「结合传统与现代,融会中国与西方」为使命,透过灵活的学分制、独有的书院制和中英兼重的多元文化,为来自世界各地的学生提供以人为本的全人教育和关顾辅导,致力培育既具专业知识又有处世智慧的精英人才。中大具备世界一流的研究能力,八个学院提供类型完备的本科和研究院课程,研究项目包罗万象,成绩粲然可观。

香港中文大学
商学院

中大商学院与中大同年创办,是最先在亚洲提供MBA和EMBA课程的商业教育的先驱。自成立以来,中大商学院继续担当先锋角色,致力于培养具有国际视野、积极承担社会责任的商业领袖。目前,商学院开设的课程包括本科课程、MBA课程、EMBA课程、硕士课程和哲学硕士博士衔接课程,以及高级行政人员课程。本院与中国内地渊源极深,兼具中国和全球市场的广博商业知识,加上中大(深圳)之成立,是协助推动中国经济发展以及在全球市场竞争的理想商学院。

香港中文大学工商管理碩士课程

香港中文大学自半世纪前商学院创办起已设立MBA课程,成为香港和亚洲首创MBA之先鋒。本校为不同背景的企业管理人员提供全日制MBA 、在职兼读制MBA和多项定制课程,以满足多元化的需求。学员无论选择任何一种课程模式,都能通过广泛的国际交流项目、实地考察,以及各色各样的深造途径,例如与知名合作院校协办的双学位课程等,培养全球化视野和跨文化认知。

 

今天,中大商学院已成功培养近6,600名MBA毕业生,分布于全球40多个国家。商学院校友更达37,000名。 MBA课程与全球近50家知名大学合办全球交流项目,更与法国HEC商学院、美国德克萨斯大学奥斯汀分校、荷兰鹿特丹管理学院等合办双MBA学位课程。

世界排名

  • 2020年《金融时报》全球MBA百强排名榜中荣膺第50位
  • 2018年《金融时报》全球MBA金融類排名荣膺第31位
  • QS世界大学2020排名46位

The application for CUHK MBA Intake 2021 is now open. The 1st round application deadline is 19 October 2020. Click here to apply now!